Termini di servizio

Termini di servizio

Informativa sul trattamento dei dati personali di cui al REGOLAMENTO EU 679/2016 Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 e dell’art. 13 del nuovo Regolamento EU 679/2016 in materia di protezione e gestione del trattamento dei dati personali viene redatto il seguente documento. Il presente foglio informativo ha lo scopo di descrivere le modalità di trattamento dei dati personali.

Il Titolare del trattamento è Studio legale Roullet Scalise  nella persona dei LEGALI RAPPRESENTANTE con sede legale in Saint Christophe (AO), loc. La Maladière n. 90

Studio legale Roullet Scalise effettua il trattamento dei dati personali con le seguenti finalità:

  • amministrative e contabili;
  • assolvere agli obblighi di legge o agli altri adempimenti richiesti dalle competenti Autorità.

I dati raccolti NON sono comunicati a terzi.

Studio legale Roullet Scalise dichiara di non effettuare trasferimento in Paesi terzi. I dati saranno conservati per tutta la durata del rapporto. Allo scadere di tale periodo, l’azienda archivierà tutti i dati per un periodo di dieci anni, come previsto da normativa vigente, per poi procedere alla cancellazione definitiva dei dati trattati da tutti gli archivi; la cancellazione dei dati, che hanno superato i dieci anni di archiviazione, sarà effettuata nei mesi di giugno e dicembre di ciascun anno solare. I dati raccolti saranno utilizzati da Studio legale Roullet Scalise per l’integrale e la corretta esecuzione del contratto; potranno essere eventualmente resi e conoscibili a Terzi per la difesa dei diritti, nonché in adempimento agli obblighi previsti dalla legge o dai regolamenti e su richiesta dalle competenti Autorità.

Studio legale Roullet Scalise non ha un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione.

Diritti degli interessati

Gli interessati al trattamento dei dati personali, ai sensi di quanto definito agli articoli da 15 a 21 del Reg. UE 2016/679, hanno il diritto di:

  • ottenere l’accesso ai dati personali e alle informazioni ad essi relative gestiti direttamente da Studio legale Roullet Scalise o dai soggetti terzi di cui sopra;
  • ottenere la rettifica dei dati personali inesatti, senza ingiustificato ritardo e su esplicita richiesta;
  • Il diritto di non essere oggetto di decisioni basate unicamente sul trattamento automatizzato dei dati (inclusa la profilazione) non è applicabile in quanto Studio legale Roullet Scalise non effettua processi decisionali automatizzati, compresa la profilazione.

 

In ogni momento, l’interessato potrà esercitare i diritti inoltrando una richiesta scritta all’indirizzo postale della sede legale o all’indirizzo mail: [email protected]

Sarà cura di Studio legale Roullet Scalise evadere la richiesta entro 72 ore, fatti salvi i casi che richiedano un tempo maggiore che verranno adeguatamente motivati.

Qualora le richieste risultassero ripetitive o infondate, Studio legale Roullet Scalise si riserva la facoltà di richiedere all’interessato un contributo spese o rifiutare la richiesta.

In caso di rettifica o limitazioni del trattamento dei dati, sarà cura di Studio legale Roullet Scalise informare le società terze di cui sopra e i destinatari del trattamento, qualora sia richiesto.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi